15.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Хорошо берут Количество племенных голов молочного КРС в 2011 году увеличилось на 12,4%, сообщила министр сельского хозяйства Е.Скрынник председателю Правительства Российской Федерации в ходе заседания Президиума Правительства РФ.

По мнению Скрынник, это является результатом государственной поддержки в размере 5 млрд. рублей сельхозпроизводителей, сохранивших поголовье КРС. «Предпринятые меры дали возможность стабилизировать объёмы производства на уровне 31,5 млн. т., Россия впервые за 20 лет нарастила поголовье коров на 55 тыс. единиц.»
На вопрос Премьера, «берут ли хозяйства деньги», министр ответила, что «они все средства уже дошли до сельхозтоваропроизводителей, 32 региона получили эти средства. Особенно хорошо сработали Самарская, Астраханская, Ростовская и Томская области, Кабардино-Балкария.»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20