15.11.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Хорошо берут Количество племенных голов молочного КРС в 2011 году увеличилось на 12,4%, сообщила министр сельского хозяйства Е.Скрынник председателю Правительства Российской Федерации в ходе заседания Президиума Правительства РФ.

По мнению Скрынник, это является результатом государственной поддержки в размере 5 млрд. рублей сельхозпроизводителей, сохранивших поголовье КРС. «Предпринятые меры дали возможность стабилизировать объёмы производства на уровне 31,5 млн. т., Россия впервые за 20 лет нарастила поголовье коров на 55 тыс. единиц.»
На вопрос Премьера, «берут ли хозяйства деньги», министр ответила, что «они все средства уже дошли до сельхозтоваропроизводителей, 32 региона получили эти средства. Особенно хорошо сработали Самарская, Астраханская, Ростовская и Томская области, Кабардино-Балкария.»

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49