12.02.2019
Источник: economics.unian.net
Регион: Украина
Просмотров: 751

Согласно отчету, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. При этом бренды завода «Малютка» и «Малиш» (товарная позиция «Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки») стали также лидерами в категории сухих смесей для детского питания по показателям Sales Value и Sales Volume.

ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» основан в 1972 году.Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ «Малиш», ТМ «Малютка», ТМ «Малютка премиум» на территории Украины. Также завод производит каши ТМ «Малышка» и водичку для детей ТМ «Малиш». Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10