12.02.2019
Источник: economics.unian.net
Регион: Украина

Согласно отчету, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. При этом бренды завода «Малютка» и «Малиш» (товарная позиция «Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки») стали также лидерами в категории сухих смесей для детского питания по показателям Sales Value и Sales Volume.

ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» основан в 1972 году.Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ «Малиш», ТМ «Малютка», ТМ «Малютка премиум» на территории Украины. Также завод производит каши ТМ «Малышка» и водичку для детей ТМ «Малиш». Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово