12.02.2019
Источник: economics.unian.net
Регион: Украина
Просмотров: 701

Согласно отчету, доля Хорольского завода детских продуктов питания на рынке заменителей грудного молока в 2018 году составила 52,5 % в натуральном выражении и 34,6 % в денежном эквиваленте. При этом бренды завода «Малютка» и «Малиш» (товарная позиция «Смесь сухая на молочно-зерновой основе из гречневой муки») стали также лидерами в категории сухих смесей для детского питания по показателям Sales Value и Sales Volume.

ООО «Хорольский завод детских продуктов питания» основан в 1972 году.Он является единственным производителем заменителя грудного молока ТМ «Малиш», ТМ «Малютка», ТМ «Малютка премиум» на территории Украины. Также завод производит каши ТМ «Малышка» и водичку для детей ТМ «Малиш». Все продукты соответствует международным стандартам ISO и НАССР.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5