01.06.2012
Источник: b2blogger.com
Регион: Украина
В соответствии с условиями договора агентство SLASH Communications будет заниматься координацией коммуникационных активностей, а также обеспечивать PR-сопровождение брендов комбината детских продуктов на территории Украины. 

«Мы рады началу сотрудничества с «Хорольским молочноконсервным комбинатом детских продуктов». Нам интересна категория детского питания. Уверены, что в рамках совместной работы мы обеспечим успешную реализацию планов «Хорольского молочноконсервного комбината детских продуктов» относительно внешней коммуникации с целевыми аудиториями», - поделилась Елена Маркова, директор агентства SLASH Communications.

Хорольский молочноконсервный комбинат детских продуктов был основан в 1972 году. Он является единственным производителем детского и специального питания на территории Украины. Производство Хорольського МКК ДП находится в экологически чистом районе Полтавской области. Завод оснащен технологичным, холодильным и энергетическим оборудованием от мировых фирм-лидеров по выпуску молокоперерабатывающего оборудования Bosch и Alfa Laval. Производимое им детское питание реализовывается под брендами: «Малиш», «Малютка», «Малышка», «Малютка premium-1» и «Малютка premium-2». Ассортимент продукции включает заменители грудного молока и молочные каши. Завод также производит сухое цельное молоко, масло ТМ «Хорол» и «Малиш».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1047 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял