07.08.2013
Источник: krasnodar.milknet.ru

В общей сложности регионы Уральского федерального округа простимулируют 542 млн 489,7 тыс. рублей, из них 313 млн достанется Свердловской области, 838 тысяч – ЯНАО, почти 40 млн – Курганской области, по 90,9 млн дадут Челябинской и Тюменской областям соответственно.

Отметим, субсидии предоставляются на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока высшего и первого сорта. Для их получения сельхозтоваропроизводители обязаны не допустить снижения объемов производства молока и выхода телят по отношению к соответствующему периоду предыдущего года, а также обеспечить увеличение молочной продуктивности коров по отношению к предыдущему году.

Всего на данные цели правительство РФ в 2013 году направит 12,7 млрд рублей. Самая большая поддержка будет оказана Краснодарскому краю – 876 млн 497 тысяч 800 рублей.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Сэсэг, СПК
Адрес:  Забайкальский кр., Агинский район, пгт. Агинское, ул. Садовая, д. 34 
 
Троицкий МК
Адрес:  Железногорский район, Курская область, д. Гнездилово  
 
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис