07.08.2013
Источник: krasnodar.milknet.ru

В общей сложности регионы Уральского федерального округа простимулируют 542 млн 489,7 тыс. рублей, из них 313 млн достанется Свердловской области, 838 тысяч – ЯНАО, почти 40 млн – Курганской области, по 90,9 млн дадут Челябинской и Тюменской областям соответственно.

Отметим, субсидии предоставляются на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока высшего и первого сорта. Для их получения сельхозтоваропроизводители обязаны не допустить снижения объемов производства молока и выхода телят по отношению к соответствующему периоду предыдущего года, а также обеспечить увеличение молочной продуктивности коров по отношению к предыдущему году.

Всего на данные цели правительство РФ в 2013 году направит 12,7 млрд рублей. Самая большая поддержка будет оказана Краснодарскому краю – 876 млн 497 тысяч 800 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Малоберестовицкий Элитхоз, КСУП
Адрес:  Гродненская обл., Берестовицкий р-н., аг. Малая Берестовица, ул. Юбилейная, 1 
 
Сейловичи, ОАО
Адрес:  Минская область, Несвижский р-н, д. Сейловичи, ул. Цветочная, 3 
 
БиссолоГабриэлеФарм, ИООО
Адрес:  Брестская область, Кобринский р-н, д. Залесье, ул. Суворова, 21 
 
50 лет Октября, ПСК
Адрес:  Гомельская область, Речицкий район, а/г. Леваши, ул. Советская, 19