07.08.2013
Источник: krasnodar.milknet.ru

В общей сложности регионы Уральского федерального округа простимулируют 542 млн 489,7 тыс. рублей, из них 313 млн достанется Свердловской области, 838 тысяч – ЯНАО, почти 40 млн – Курганской области, по 90,9 млн дадут Челябинской и Тюменской областям соответственно.

Отметим, субсидии предоставляются на возмещение части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на 1 литр реализованного товарного молока высшего и первого сорта. Для их получения сельхозтоваропроизводители обязаны не допустить снижения объемов производства молока и выхода телят по отношению к соответствующему периоду предыдущего года, а также обеспечить увеличение молочной продуктивности коров по отношению к предыдущему году.

Всего на данные цели правительство РФ в 2013 году направит 12,7 млрд рублей. Самая большая поддержка будет оказана Краснодарскому краю – 876 млн 497 тысяч 800 рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20