13.07.2011
Источник: sibbit.ru
Регион: Санкт-Петербург
«Хладокомбинат № 1» существует на рынке уже более 70 лет. Санкт-Петербургская компания производит и занимается дистрибьюцией мороженого и замороженных продуктов питания. Ассортиментный портфель компании насчитывает более 200 позиций,  мороженое, замороженные овощи, ягоды, грибы и др.

Предпосылкой для автоматизации стал переезд компании «Хладокомбинат №1» на новый склад-холодильник площадью 2 тыс. кв. метров. Для того, чтобы быстро находить необходимый товар на такой территории, необходимо было адресное хранение. Кроме того, требовались современные инструменты для контроля сроков годности продуктов.

За помощью в решении вышеперечисленных задач руководство «Хладокомбината №1» обратилось к специалистам компании БИТ. Аргументом в пользу выбора именно этого партнера по внедрению стал большой опыт реализованных подобных проектов. Поставленным задачам наиболее соответствовал программный продукт «БИТ:Управление складом», который и был выбран в качестве основы новой системы.

Результатом автоматизации стала четкая работа нового склада уже с первых дней. Быстро находить нужный товар сотрудникам помогает адресное хранение, а возможность контролировать сроки годности позволяет сократить потери от нереализованной продукции.

Комментирует Тынис Тяхе, финансовый директор компании «Хладокомбинат № 1»: «Главное это то, что мы без потерь и в короткие сроки переехали на новый склад. Но помимо задач, которые требовалось решить изначально, нам удалось упростить инвентаризацию и сократить время выполнения ежедневных стандартных операций. За счет этого увеличилась производительность труда сотрудников, ощутимо выросло качество работы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы