13.07.2011
Источник: sibbit.ru
Регион: Санкт-Петербург
«Хладокомбинат № 1» существует на рынке уже более 70 лет. Санкт-Петербургская компания производит и занимается дистрибьюцией мороженого и замороженных продуктов питания. Ассортиментный портфель компании насчитывает более 200 позиций,  мороженое, замороженные овощи, ягоды, грибы и др.

Предпосылкой для автоматизации стал переезд компании «Хладокомбинат №1» на новый склад-холодильник площадью 2 тыс. кв. метров. Для того, чтобы быстро находить необходимый товар на такой территории, необходимо было адресное хранение. Кроме того, требовались современные инструменты для контроля сроков годности продуктов.

За помощью в решении вышеперечисленных задач руководство «Хладокомбината №1» обратилось к специалистам компании БИТ. Аргументом в пользу выбора именно этого партнера по внедрению стал большой опыт реализованных подобных проектов. Поставленным задачам наиболее соответствовал программный продукт «БИТ:Управление складом», который и был выбран в качестве основы новой системы.

Результатом автоматизации стала четкая работа нового склада уже с первых дней. Быстро находить нужный товар сотрудникам помогает адресное хранение, а возможность контролировать сроки годности позволяет сократить потери от нереализованной продукции.

Комментирует Тынис Тяхе, финансовый директор компании «Хладокомбинат № 1»: «Главное это то, что мы без потерь и в короткие сроки переехали на новый склад. Но помимо задач, которые требовалось решить изначально, нам удалось упростить инвентаризацию и сократить время выполнения ежедневных стандартных операций. За счет этого увеличилась производительность труда сотрудников, ощутимо выросло качество работы».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск