30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В настоящее время, несмотря на положительную динамику прошлого года, все еще не достигнуты пороговые значения доктрины продовольственной безопасности по молоку и молокопродуктам - 81,3% при пороге 90%», - сообщил Хатуов.

Замминистра отметил, что в связи с недостаточным уровнем продовольственной безопасности по мясу и молоку приоритетным направлением является развитие мясного и молочного скотоводства, в связи с чем в Минсельхозе ведется работа с отраслевыми союзами по максимальному эффективному использованию мер господдержки.

«Показатели свидетельствую о том, что требуются решительные действия по дополнительной комплексной поддержке мясомолочного направления. Данные предложения через отраслевые союзы, через внесение изменений в постановления правительства на данный момент рассматриваются», - цитировало ранее чиновника The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20