30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В настоящее время, несмотря на положительную динамику прошлого года, все еще не достигнуты пороговые значения доктрины продовольственной безопасности по молоку и молокопродуктам - 81,3% при пороге 90%», - сообщил Хатуов.

Замминистра отметил, что в связи с недостаточным уровнем продовольственной безопасности по мясу и молоку приоритетным направлением является развитие мясного и молочного скотоводства, в связи с чем в Минсельхозе ведется работа с отраслевыми союзами по максимальному эффективному использованию мер господдержки.

«Показатели свидетельствую о том, что требуются решительные действия по дополнительной комплексной поддержке мясомолочного направления. Данные предложения через отраслевые союзы, через внесение изменений в постановления правительства на данный момент рассматриваются», - цитировало ранее чиновника The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45 
 
Астраханский хладокомбинат, ООО
Адрес:  Астраханская обл, г. Астрахань, ул. Августовская, д. 7 
 
Победа-1, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка 
 
Победа, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Байкаловский район, с. Шадринка