30.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
«В настоящее время, несмотря на положительную динамику прошлого года, все еще не достигнуты пороговые значения доктрины продовольственной безопасности по молоку и молокопродуктам - 81,3% при пороге 90%», - сообщил Хатуов.

Замминистра отметил, что в связи с недостаточным уровнем продовольственной безопасности по мясу и молоку приоритетным направлением является развитие мясного и молочного скотоводства, в связи с чем в Минсельхозе ведется работа с отраслевыми союзами по максимальному эффективному использованию мер господдержки.

«Показатели свидетельствую о том, что требуются решительные действия по дополнительной комплексной поддержке мясомолочного направления. Данные предложения через отраслевые союзы, через внесение изменений в постановления правительства на данный момент рассматриваются», - цитировало ранее чиновника The DairyNews.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841