25.05.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Чиновник отметил, что по данным Минсельхоза поголовье КРС в ЛПХ примерно такое же, как и в фермерских хозяйствах. Необходимо вести селекционную работу и развивать кооперацию для наращивания поголовья КРС, считает Хатуов.

Ранее Минсельхоз предложил реализовать механизм господдержки, направленной на возмещение части затрат по искусственному осеменению маточного поголовья молочного скота.

"Мы должны осознавать, что личные подсобные хозяйства населения продолжают играть важную роль в производстве молока  и мяса. Работа с ними требует определенной дисциплины", - подытожил замминистра.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка