15.03.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
6 марта по итогам совещания в Ставропольском крае СМИ опубликовали новость о позиции Минсельхоза об ЛПХ: "Личные подсобные хозяйства перестанут существовать в России через 15-20 лет".

Однако, во время II Международной конференции “Агропромышленность: итоги 2016 и перспективы франко-российского сотрудничества” Харон Амерханов, директор департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза РФ, подчеркнул,что его заявления об ЛПХ СМИ "перевернули". "Когда я заявил, что ЛПХ через 15-20 лет не будет, это означало, что последние десять лет в Российской Федерации мы наблюдаем, что поголовье скота сокращается и производство молока падает в ЛПХ. Если такой темп будет продолжаться, то через 15-20 лет этого сектора не будет. Я послал сигнал, что надо приостановить темпы сокращения скота, производство продукции в том числе молока в этом секторе. А для того, что оно сохранилось, нужна государственная поддержка на федеральном и на муниципальном уровнях. Вместе с крупными хозяйствами КФХ также будут наращивать производство молока. Будет приблизительно 60% крупных и 40% мелких хозяйств в общем по стране", - сообщил г-н Амерханов.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.