Хал Кин: 8 перерабатывающих компаний Китая перерабатывают 70% сырого молока
Источник: The DairyNews
Переработчики контролируют рынок сырого молока в Китае. Основные 8 переработчиков собирают на переработку 70% сырого молока КНР, рассказал Хал Кин, аналитик молочного рынка Китая Beijing Orient Dairy Consultant.Ltd на VI Летнем Молочном Саммите в рамках X Молочной Олимпиады.
При этом в Китае растет потребление молочной продукции молодым поколением.
«Наш рынок будет продолжать расти, будет рост производства сырого молока», - заключил Хал Кин.
Основной фактор роста потребления молока – йогурт, в том числе ультрапастеризованный и йогурт с возможностью хранения при комнатной температуре.
«Растет и потребление ароматизированного молока, молоко популярно среди молодежи, которая ориентируется на потребление молочных продуктов «на ходу», - подчеркнул Хал Кин, отмечая, что цена на молочные продукты с каждым годом растет.
Все новости X МОЛОЧНОЙ ОЛИМПИАДЫ
Организаторы:
ИА The DairyNews и "Центр Изучения Молочного Рынка"
Жемчужный партнер:
Smart Agro Solution (SAS)
Бронзовые партнеры:
Randox Food Diagnostics
Hunland
Партнеры IV Международного Сырного Форума:
France Group
Clauger
Chalon Meggar
France Process
Партнеры секции "Успешный фермер":
ДеЛаваль
Инновации и технологии в животноводстве (ИТЖ)
IMV Technologies
Партнеры II Форума Молочных Инноваций:
BARTEC BENKE
CSK Food Enrichment
Pavlov
Партнеры:
ХЕМА
AVE
PОНИКС
Kieselmann
МЕГАМИКС
Популярные темы
30.01.2024
В России наметилась устойчивая тенденция сокращения поголовья коров: их количество снижается ежегодно, а в 2023 году достигло исторического минимума. The DairyNews обсудил с экспертами отрасли причины уменьшения молочного стада в России. Участники рынка поделились мнением о происходящем и рассказали, как избежать катастрофических последствий для производства молока, молочных продуктов и говядины.
Читать полностью