04.10.2011
Источник: www.19rus.info
Регион: Республика Хакасия
По сведениям Росстата о динамике производства продукции животноводства за январь-август 2011 года, в целом по России поголовье скота и птицы увеличилось по сравнению с соответствующим периодом 2010 года на 7,8%, в Сибирском федеральном округе – на 1,9%, в Хакасии – на 4,1%.

По этому важному показателю Хакасия занимает четвертое место. Самый высокий прирост поголовья продемонстрировала Новосибирская область – 10%, на второй позиции Иркутская область – 8,2%, на третьем месте – Кемеровская область – 5,7%.

По приросту производства молока Хакасия занимает второе место. По сравнению с соответствующим периодом минувшего года производство молока увеличилось на 9%, впереди нас только Республика Алтай – 9,4%. С небольшим отрывом на третьем месте – Кемеровская область, где производство молока увеличилось на 6,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12982 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)