04.10.2011
Источник: www.19rus.info
Регион: Республика Хакасия
По сведениям Росстата о динамике производства продукции животноводства за январь-август 2011 года, в целом по России поголовье скота и птицы увеличилось по сравнению с соответствующим периодом 2010 года на 7,8%, в Сибирском федеральном округе – на 1,9%, в Хакасии – на 4,1%.

По этому важному показателю Хакасия занимает четвертое место. Самый высокий прирост поголовья продемонстрировала Новосибирская область – 10%, на второй позиции Иркутская область – 8,2%, на третьем месте – Кемеровская область – 5,7%.

По приросту производства молока Хакасия занимает второе место. По сравнению с соответствующим периодом минувшего года производство молока увеличилось на 9%, впереди нас только Республика Алтай – 9,4%. С небольшим отрывом на третьем месте – Кемеровская область, где производство молока увеличилось на 6,5%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1