13.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир

Хаим Лейбович заявил, что в Израиле есть спрос на козье мясо. Производители выращивают козлят до 35-40 кг. Стоимость 1 килограмма живого веса стоит 5 евро. Получается 200 евро за одного животного.

«Мясо козлятины - это хороший рынок. Не такой хороший, как овечье мясо. Тем не менее он есть», - сообщил эксперт.

«Очень жаль, что в России нет таких цен на мясо козлятины», - подчеркнул г-н Лейбович.

Что касается потребления козлятины в Европе, Андре Вердье, зооинженер компании «AGIR ABCD», отметил: «Во Франции есть потребление козлятины, оно примерно сопоставимо с потреблением кроличьего мяса. Удивительно, но факт- торговлей мяса козлятины занимаются те, кто продает мясо птицы, а не продавцы говядины и баранины».



ОЗНАКОМИТЬСЯ СО ВСЕМИ МАТЕРИАЛАМИ МЕРОПРИЯТИЯ

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В