11.11.2015
Источник: ria.ru
Регион: Хабаровский край
Предприятие "Переяславский молочный завод" — одно из крупнейших в Хабаровском крае — ведет переговоры о поставках в китайскую провинцию Хэйлунцзян молочной продукции в объеме 25 тонн в день, сообщил РИА Новости гендиректор предприятия Виталий Саляхеев.

"Китайская сторона предлагает нам поставлять 25 тонн йогуртов и десертной молочной продукции в день. Это около 15% от объема, который мы сейчас поставляем на рынки Дальнего Востока, суточный объем продукции у нас составляет 120-150 тонн", — сказал Саляхеев.

По его словам, у завода есть мощности, чтобы осуществлять эти поставки. Сейчас на предприятии ведется последний этап реконструкции, который позволит увеличить производство до 250 тонн.

"Представители провинции Хэйлунцзян побывали у нас, ознакомились с производством. Мы согласовали с ними список продукции, которую готовы продавать", — сказал Саляхеев.

Он уточнил, что договор о поставках может быть подписан в течение двух месяцев.

Ранее сообщалось, что йогурты, конфеты и мороженное из России пользуется спросом в Китае за вкус и хорошее качество. В приграничных китайских городах есть магазины, где продаются также колбасы, консервы, шоколад и косметика из России.
николай перов
Это шутка.? Сейчас работаю в Хабаровском крае. Если от силы весь регион производит 50 тонн молока в сутки, это хорошо. Откуда дровишки?
Лариса Шестакова
А у меня всё чаще возникает вопрос к уважаемому Михаилу Мищенко - несёт ли сайт dairynews ответственность за качество транслируемой информации?
Почему ритейл, распространяющий фальсифицированный товар, подвергается критике и даже есть желание привлекать ритейл к ответственности вместе с производителем, а сайт молочных новостей никакой ответственности по передаваемой информации не несёт?

Михаил Мищенко
Да, Лариса! Отличная идея!!! Давайте привлечём меня к ответственности! И в тюрьму посадим. И, кстати, РИА-новости тоже!!! Всех в тюрьму!
И руководство завода, чтоб ерунду не говорили.
Всех в тюрьму!
А землю - народу!
николай перов
Лариса, обратите внимание, сайт Михаила всегда дает ссылки на источник инофрмации.и у меня вопрос о шутке не к Михаилу, который находиться на значительном расстоянии от Хабаровского края, а тем людям, которые не понимают, о чем говорят и пишут.
Лариса Шестакова
Цитата
Михаил Мищенко пишет:
Да, Лариса! Отличная идея!!! Давайте привлечём меня к ответственности! И в тюрьму посадим. И, кстати, РИА-новости тоже!!! Всех в тюрьму!
И руководство завода, чтоб ерунду не говорили.
Всех в тюрьму!
А землю - народу!
Из всего обилия слов только крайний снизу тезис верный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20