11.11.2015
Источник: ria.ru
Регион: Хабаровский край
Предприятие "Переяславский молочный завод" — одно из крупнейших в Хабаровском крае — ведет переговоры о поставках в китайскую провинцию Хэйлунцзян молочной продукции в объеме 25 тонн в день, сообщил РИА Новости гендиректор предприятия Виталий Саляхеев.

"Китайская сторона предлагает нам поставлять 25 тонн йогуртов и десертной молочной продукции в день. Это около 15% от объема, который мы сейчас поставляем на рынки Дальнего Востока, суточный объем продукции у нас составляет 120-150 тонн", — сказал Саляхеев.

По его словам, у завода есть мощности, чтобы осуществлять эти поставки. Сейчас на предприятии ведется последний этап реконструкции, который позволит увеличить производство до 250 тонн.

"Представители провинции Хэйлунцзян побывали у нас, ознакомились с производством. Мы согласовали с ними список продукции, которую готовы продавать", — сказал Саляхеев.

Он уточнил, что договор о поставках может быть подписан в течение двух месяцев.

Ранее сообщалось, что йогурты, конфеты и мороженное из России пользуется спросом в Китае за вкус и хорошее качество. В приграничных китайских городах есть магазины, где продаются также колбасы, консервы, шоколад и косметика из России.
николай перов
Это шутка.? Сейчас работаю в Хабаровском крае. Если от силы весь регион производит 50 тонн молока в сутки, это хорошо. Откуда дровишки?
Лариса Шестакова
А у меня всё чаще возникает вопрос к уважаемому Михаилу Мищенко - несёт ли сайт dairynews ответственность за качество транслируемой информации?
Почему ритейл, распространяющий фальсифицированный товар, подвергается критике и даже есть желание привлекать ритейл к ответственности вместе с производителем, а сайт молочных новостей никакой ответственности по передаваемой информации не несёт?

Михаил Мищенко
Да, Лариса! Отличная идея!!! Давайте привлечём меня к ответственности! И в тюрьму посадим. И, кстати, РИА-новости тоже!!! Всех в тюрьму!
И руководство завода, чтоб ерунду не говорили.
Всех в тюрьму!
А землю - народу!
николай перов
Лариса, обратите внимание, сайт Михаила всегда дает ссылки на источник инофрмации.и у меня вопрос о шутке не к Михаилу, который находиться на значительном расстоянии от Хабаровского края, а тем людям, которые не понимают, о чем говорят и пишут.
Лариса Шестакова
Цитата
Михаил Мищенко пишет:
Да, Лариса! Отличная идея!!! Давайте привлечём меня к ответственности! И в тюрьму посадим. И, кстати, РИА-новости тоже!!! Всех в тюрьму!
И руководство завода, чтоб ерунду не говорили.
Всех в тюрьму!
А землю - народу!
Из всего обилия слов только крайний снизу тезис верный.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 218 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841