11.01.2018
Источник: amurmedia.ru
Регион: Хабаровский край

Всероссийский конкурс "100 лучших предприятий и организаций России — 2017" проводится на протяжении уже 7 лет в рамках международного форума "Инновации и развитие". По итогам 2017 года одним из дипломантов соревнования стало хабаровское предприятие по производству молочной продукции "Исинга". Как объяснил директор предприятия Сергей Степанец, этому немало способствовали резкий рост производства вкупе с нестандартной схемой реализации продуктов:

— Конкретно для нашего предприятия это невероятно лестно, но оно и понятно, ведь — это серьезное признание заслуг ООО "Исинга" в масштабе страны. Это стало вдвойне сюрпризом, что на конкурс мы не заявлялись — неожиданно получили приглашение, где указывалось, что по результатам анализа результатов работы мы стали дипломантами конкурса. Во многом это связано с тем, что в сравнении с предыдущими годами у нас произошел довольно серьезный рост производства, так с 2014 по 2017 годы удалось увеличить объемы более чем в два раза. За это время были внедрены новые виды продукции, а главное — у нас появилась собственная торговая сеть, где мы можем реализовать свою продукцию напрямую покупателям. Развитие собственной торговой сети позволяет обойтись без торговых наценок, предоставляя покупателю продукцию по оптово-отпускным ценам. Люди охотно идут к нам, ведь по некоторым видам продукции разница получается в 12 — 15 рублей за единицу товара. Мое мнение и мнение специалистов предприятия в том, что формат собственной торговли более предпочтителен, чем выставляться где-то в торговых сетях и тому подобном. Мы открываем небольшие торговые точки, арендуем места или павильоны и оборудуем для того, чтобы представлять там исключительно нашу продукцию.

Руководитель предприятия подчеркнул, что признанию на всероссийском уровне предшествовала долгая работа по развитию бренда — за годы своего существования ООО "Исинга" неоднократно участвовало в краевых и городских конкурсах, где неизменно признавалось качество его продукции:

— Практически с момента открытия производства мы постоянно принимаем участие в различных конкурсах. В 2016 году участвовали в "Хабаровской марке" — городском смотре-конкурсе продукции, где получили медаль и диплом и за сыр "Адыгейский". В 2015 в этом же конкурсе диплом получила наша творожная масса с наполнителем. Если рассматривать, то, наверное, с 2003 года каждый вид нашей продукции завоевывал какие-то призы в различных конкурсах. Участвовали в городском смотр-конкурсе "Хабаровск купеческий", на нем мы вообще получили гран-при за высокое и стабильное качество продукции. Это особо приятная награда, так как город оценил весь спектр выпускаемых нами продуктов. В 2015 году завоевали второе место среди городских пищеперерабатывающих предприятий, а в 2016 году уже первое место.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20