12.10.2017
Источник: eastrussia.ru
Регион: Хабаровский край

Как сообщается, стадо крупного рогатого скота черно-пестрой породы находилось в безвозмездном пользовании у ООО «Сергеевское». «Региональные власти приняли решение, что ООО «Сергеевское» хватит пользоваться исключительными правами на это имущество, от его эксплуатации должны поступать деньги в бюджет Хабаровского края, поэтому было принято решение о продаже поголовья», - приводится в сообщении комментарий председателя фонда Алексея Тюркина.

Также сообщается, что в четвертом квартале 2017 года регион планирует продать движимое имущество сельскохозяйственного назначения - трактор, картофеле- и зерноуборочный комбайны.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский