17.05.2019
Источник: interfax.ru
Регион: Россия
Просмотров: 1085

"Вчера мы заключили договор о доставке заказов из маркетплейса AliExpress в постаматы и пункты выдачи заказов, размещенные в магазинах "Пятёрочка", "Перекрёсток" и "Карусель", - сказал журналистам гендиректор "Пятерочки" Сергей Гончаров.

Документ был подписан между "X5 Омни" (подразделение Х5, развивающее новые почтовые сервисы в торговых сетях ритейлера), и Cainiao, дочерней компанией Alibaba Group. Доставка будет осуществляться через технологическую платформу почтовых сервисов "X5 Омни" с использованием логистики X5. В настоящий момент заканчивается IT-интеграция, поставка первых тестовых отправлений планируется в июне этого года.

"Мы планируем и дальше подключать к нашей платформе крупнейшие российские и зарубежные маркетплейсы и интернет-магазины для того, чтобы наши гости имели максимальный выбор товаров", - отметил С.Гончаров.

Цифровая платформа Х5 для доставки посылок из интернет-магазинов в постаматы и ПВЗ позволяет обрабатывать до одного миллиона отправлений в сутки.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9