14.09.2011
Источник: redcollegia.ru
Регион: Россия
На прошедшей неделе в с. Николаевка Федоровского района на базе крестьянского фермерского хозяйства Кривцовых открыт цех модульного типа КОЛАКС по переработке молока мощностью одна тонна в сутки. Предприятие давно и успешно занимается производством и переработкой молока.

Теперь - с вводом нового молочного цеха КОЛАКС - качество выпускаемой молочной продукции значительно повысится. Введение таких объектов обеспечивает процесс сбора молока в соответствие требованиями технического регламента, а также повышает уровень закупочных цен на молоко в летний период.

Справка:

В прошлом году в Саратовской области запущено три молокоперерабатывающих предприятия 
КОЛАКС: в Балашовском, Ртищевском и Дергачевском муниципальных районах. Из них первое мощностью до 20 т, второе и третье – от 1,5 до 3 т в смену. В текущем году пущено два цеха КОЛАКС: в Озинском и Федоровском районах. До конца года заработают ещё два цеха - в Марксовском и Новоузенском муниципальных районах.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56