02.03.2012
Источник: Unipack.Ru
Регион: Россия
ОАО «Кезский сырзавод», работающее в составе холдинга «КОМОС ГРУПП», запустило в производство новые сорта твердого сыра - «Сливочный» и «Сметанковый». 

Для их изготовления завод заказывает специальные закваски из Нидерландов. Первая партия новинок отправилась в магазины Ижевска, Перми и Пермского края.

«Кезский сырзавод» — одно из крупнейших стабильно развивающихся предприятий молочной промышленности Удмуртии. «Кезский сырзавод» специализируется на производстве твердых и плавленых сыров. Предприятие ежегодно перерабатывает более 120 тысяч тонн молока-сырья и производит 2% от всего объема производства сыра в России - до 9 тысяч тонн в год.

Предприятие работает на современном оборудовании — стерилизаторы Reda, сепараторы Frautech, автомат по фасовке NIMCO, линия по производству сыра OBRAM и др. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1