02.03.2012
Источник: Unipack.Ru
Регион: Россия
ОАО «Кезский сырзавод», работающее в составе холдинга «КОМОС ГРУПП», запустило в производство новые сорта твердого сыра - «Сливочный» и «Сметанковый». 

Для их изготовления завод заказывает специальные закваски из Нидерландов. Первая партия новинок отправилась в магазины Ижевска, Перми и Пермского края.

«Кезский сырзавод» — одно из крупнейших стабильно развивающихся предприятий молочной промышленности Удмуртии. «Кезский сырзавод» специализируется на производстве твердых и плавленых сыров. Предприятие ежегодно перерабатывает более 120 тысяч тонн молока-сырья и производит 2% от всего объема производства сыра в России - до 9 тысяч тонн в год.

Предприятие работает на современном оборудовании — стерилизаторы Reda, сепараторы Frautech, автомат по фасовке NIMCO, линия по производству сыра OBRAM и др. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное