02.03.2012
Источник: Unipack.Ru
Регион: Россия
ОАО «Кезский сырзавод», работающее в составе холдинга «КОМОС ГРУПП», запустило в производство новые сорта твердого сыра - «Сливочный» и «Сметанковый». 

Для их изготовления завод заказывает специальные закваски из Нидерландов. Первая партия новинок отправилась в магазины Ижевска, Перми и Пермского края.

«Кезский сырзавод» — одно из крупнейших стабильно развивающихся предприятий молочной промышленности Удмуртии. «Кезский сырзавод» специализируется на производстве твердых и плавленых сыров. Предприятие ежегодно перерабатывает более 120 тысяч тонн молока-сырья и производит 2% от всего объема производства сыра в России - до 9 тысяч тонн в год.

Предприятие работает на современном оборудовании — стерилизаторы Reda, сепараторы Frautech, автомат по фасовке NIMCO, линия по производству сыра OBRAM и др. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13517 Александра Смородина
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435