06.04.2009
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
Просмотров: 1951
«Кезский сырзавод» перешел под управление "КОМОС ГРУПП"

ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года. Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (согласие УФАС РФ по УР об осуществлении данной сделки получено решением № ЦА/26154 от 13.10.2008)

«Кезский сырзавод» - одно из крупнейших предприятий УР по переработке молока, производству сыров и казеина. По данным отчетности на 31.12.2008, 27,1% акций "Кезского сырзавода" принадлежали Анатолию Максимову, гендиректору компании и вице-президенту "КОМОС ГРУПП". Еще 27,5% УК принадлежат ООО "Евромилк".

Напомним, ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А