06.04.2009
Источник: udm-info.ru
Регион: Удмуртская Республика
«Кезский сырзавод» перешел под управление "КОМОС ГРУПП"

ООО «КОМОС ГРУПП» и ОАО «Кезский сырзавод» подписали договор на управление. Как сообщили в информационно-аналитическом управлении Группы, решение о передаче единоличного исполнительного органа по договору управляющей организации было принято в ходе собрания акционеров ОАО «Кезский сырзавод» 27 марта 2009 года. Указанные полномочия переданы в соответствии с заключениями Федеральной антимонопольной службы Российской Федерации (согласие УФАС РФ по УР об осуществлении данной сделки получено решением № ЦА/26154 от 13.10.2008)

«Кезский сырзавод» - одно из крупнейших предприятий УР по переработке молока, производству сыров и казеина. По данным отчетности на 31.12.2008, 27,1% акций "Кезского сырзавода" принадлежали Анатолию Максимову, гендиректору компании и вице-президенту "КОМОС ГРУПП". Еще 27,5% УК принадлежат ООО "Евромилк".

Напомним, ООО «КОМОС ГРУПП» управляет крупнейшими в своих сегментах рынка предприятиями сельскохозяйственной переработки в Удмуртии (птицеводство, свиноводство и переработка мяса, переработка молока, производство комбикормов).

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20