18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Как пояснили в IDF, Кэролайн имеет большой опыт работы в молочной отрасли, 24 года проработав в том числе на руководящих должностях в государственных, общественных и некоммерческих секторах. Эксперт также работала исполнительным директором ассоциации Молочных фермеров Канады.

Кэролайн заменит Нико ван Белзена, который с 2012 года являлся генеральным директором IDF.

Комментируя назначение, нынешний президент IDF д-р Джудит Брайанс сказала: «Кэролайн - фантастический кандидат на роль Генерального директора. Ее лидерство и энтузиазм в этой отрасли будут отличным достоянием как для IDF, так и для мировой молочной промышленности, и я с нетерпением жду возможности с ней работать. От имени Совета IDF также хотела бы выразить нашу сердечную благодарность Нико ван Белзену за его тяжелую работу в организации в течение последних шести лет и пожелать ему всего наилучшего на будущее».

«Я очень рада, что занимаю эту должность. IDF является единым голосом международного молочного сектора. Это в сочетании с опытом ставит федерацию в сильное положение, позволяющее играть роли на рынке от имени отрасли», - подчеркнула Кэролайн Эмонд.
22.01.2019

НДС-20%: что думают молочники?

Большинство крупных производителей отказалось обсуждать увеличение НДС до 20% с января 2019 года, однако ряд участников рынка высказал свою точку зрения о влиянии фактора НДС на отрасль. Подробнее - в материале The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Юргинский аграрий, ООО
Адрес:  Кемеровская обл, Юргинский район, с. Проскоково, ул. Совхозная, д. 2 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1