18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Как пояснили в IDF, Кэролайн имеет большой опыт работы в молочной отрасли, 24 года проработав в том числе на руководящих должностях в государственных, общественных и некоммерческих секторах. Эксперт также работала исполнительным директором ассоциации Молочных фермеров Канады.

Кэролайн заменит Нико ван Белзена, который с 2012 года являлся генеральным директором IDF.

Комментируя назначение, нынешний президент IDF д-р Джудит Брайанс сказала: «Кэролайн - фантастический кандидат на роль Генерального директора. Ее лидерство и энтузиазм в этой отрасли будут отличным достоянием как для IDF, так и для мировой молочной промышленности, и я с нетерпением жду возможности с ней работать. От имени Совета IDF также хотела бы выразить нашу сердечную благодарность Нико ван Белзену за его тяжелую работу в организации в течение последних шести лет и пожелать ему всего наилучшего на будущее».

«Я очень рада, что занимаю эту должность. IDF является единым голосом международного молочного сектора. Это в сочетании с опытом ставит федерацию в сильное положение, позволяющее играть роли на рынке от имени отрасли», - подчеркнула Кэролайн Эмонд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20