18.01.2018
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
Просмотров: 592
Как пояснили в IDF, Кэролайн имеет большой опыт работы в молочной отрасли, 24 года проработав в том числе на руководящих должностях в государственных, общественных и некоммерческих секторах. Эксперт также работала исполнительным директором ассоциации Молочных фермеров Канады.

Кэролайн заменит Нико ван Белзена, который с 2012 года являлся генеральным директором IDF.

Комментируя назначение, нынешний президент IDF д-р Джудит Брайанс сказала: «Кэролайн - фантастический кандидат на роль Генерального директора. Ее лидерство и энтузиазм в этой отрасли будут отличным достоянием как для IDF, так и для мировой молочной промышленности, и я с нетерпением жду возможности с ней работать. От имени Совета IDF также хотела бы выразить нашу сердечную благодарность Нико ван Белзену за его тяжелую работу в организации в течение последних шести лет и пожелать ему всего наилучшего на будущее».

«Я очень рада, что занимаю эту должность. IDF является единым голосом международного молочного сектора. Это в сочетании с опытом ставит федерацию в сильное положение, позволяющее играть роли на рынке от имени отрасли», - подчеркнула Кэролайн Эмонд.
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32