06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 394
Локализация производства позволила компании Кемин сократить сроки поставки продукции, снизить риски, связанные с ее транспортировкой, и создает возможности для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке.

На предприятии создано 40 рабочих мест различных профессий (операторы смешивания, слесари, инженеры, менеджеры). С ростом бизнеса численность персонала может вырасти до 100 человек.

Предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием в области смешивания сухих и жидких компонентов, а также лабораторией с полным спектром возможных анализов (микробиология, хроматография и др.), и собственными складскими помещениями.
Завод «Кемин Индастриз (Липецк)» является девятой производственной площадкой Компании во всем мире. Мощность первой очереди завода составляет 20 тыс. тонн продукции в год (1,5 тыс. тонн жидкой и 18,5 тыс. тонн сыпучей). Инвестиции в строительство завода и технологическое оборудование составили 1,3 млрд рублей.

В компании рассматривают возможность строительства еще двух очередей - как по мощности, так и по типологии продуктов. Их реализация может произойти в течение ближайших пяти лет и будет зависеть от рыночной конъюнктуры и стратегии компании.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье