06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Локализация производства позволила компании Кемин сократить сроки поставки продукции, снизить риски, связанные с ее транспортировкой, и создает возможности для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке.

На предприятии создано 40 рабочих мест различных профессий (операторы смешивания, слесари, инженеры, менеджеры). С ростом бизнеса численность персонала может вырасти до 100 человек.

Предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием в области смешивания сухих и жидких компонентов, а также лабораторией с полным спектром возможных анализов (микробиология, хроматография и др.), и собственными складскими помещениями.
Завод «Кемин Индастриз (Липецк)» является девятой производственной площадкой Компании во всем мире. Мощность первой очереди завода составляет 20 тыс. тонн продукции в год (1,5 тыс. тонн жидкой и 18,5 тыс. тонн сыпучей). Инвестиции в строительство завода и технологическое оборудование составили 1,3 млрд рублей.

В компании рассматривают возможность строительства еще двух очередей - как по мощности, так и по типологии продуктов. Их реализация может произойти в течение ближайших пяти лет и будет зависеть от рыночной конъюнктуры и стратегии компании.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20