06.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Локализация производства позволила компании Кемин сократить сроки поставки продукции, снизить риски, связанные с ее транспортировкой, и создает возможности для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке.

На предприятии создано 40 рабочих мест различных профессий (операторы смешивания, слесари, инженеры, менеджеры). С ростом бизнеса численность персонала может вырасти до 100 человек.

Предприятие оснащено самым современным технологическим оборудованием в области смешивания сухих и жидких компонентов, а также лабораторией с полным спектром возможных анализов (микробиология, хроматография и др.), и собственными складскими помещениями.
Завод «Кемин Индастриз (Липецк)» является девятой производственной площадкой Компании во всем мире. Мощность первой очереди завода составляет 20 тыс. тонн продукции в год (1,5 тыс. тонн жидкой и 18,5 тыс. тонн сыпучей). Инвестиции в строительство завода и технологическое оборудование составили 1,3 млрд рублей.

В компании рассматривают возможность строительства еще двух очередей - как по мощности, так и по типологии продуктов. Их реализация может произойти в течение ближайших пяти лет и будет зависеть от рыночной конъюнктуры и стратегии компании.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Мельница, ООО
Адрес:  Иркутская обл., Нижнеудинский район, с. Мельница, ул. Ленина, д. 10А 
 
Гарант, ПСПК
Адрес:  Иркутская обл, Тайшетский район, с. Березовка, ул. 40 Лет Победы, д. 15 
 
Вита, ООО (Усольское предприятие детского и лечебного питания)
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов корп. 13 Б 
 
Байкал-Биотех, ООО
Адрес:  Иркутская обл, Осинский район, с. Оса, ул. Свердлова, д. 78