03.03.2017
Источник: The DairyNews

Компания Кемин Индастриз, мировой производитель пищевых добавок, создающая на основе научных разработок продукты и решения для половины населения мира, откроет в апреле этого года в России новый производственно-административный комплекс.

ООО Кемин Индастриз (Липецк), дочернее предприятие компании Кемин, будет находиться на территории Особой экономической зоны «Липецк». Предприятие, соответствующее последним достижениям мировой науки и техники, включает в себя производственный и административный комплекс, лаборатории и складские помещения, и является одним из самых высокотехнологичных заводов в портфеле компании Кемин. Строительство завода в России- часть пятилетней глобальной стратегии развития компании Кемин.

По словам доктора Криса Нельсона, Президента и Генерального Директора Кемин Индастриз, «Компания Кемин активно расширяет свое присутствие во всем мире, чтобы стать ближе к своим клиентам и обеспечивать их высококачественными продуктами и новейшими технологиями. Российскому рынку требуются свои инновационные продукты. Расширение бизнеса является примером глобального мышления компании Кемин и ее действий на уровне региона для наилучшего обслуживания наших клиентов и 3,4 миллиардов человек, к которым мы «прикасаемся» каждый день с помощью наших продуктов».

Открыв региональное представительство в Европе, компания Кемин вот уже более 20 лет поставляет в Россию кормовые добавки. В 2014 году компания открыла в Москве полностью оборудованную аналитическую лабораторию для индивидуального обслуживания клиентов и удовлетворения потребностей индустрии производства кормов и постоянно растущей клиентской базы.

«Локализация производства и научно-исследовательской базы поможет укрепить сотрудничество между нашими учеными-разработчиками и российскими клиентами», – отметил КейПи Филип, Президент подразделения Питания и Здоровья Животных компании Кемин. «Теперь мы можем вести бизнес на одном из крупнейших в Европе рынке кормов для животных, имея в наличии местные высококачественные кормовые добавки, сокращенное время доставки и низкие риски в цепочке транспортных поставок; все это дает нам возможность для дальнейшего роста и повышения качества обслуживания на Российском рынке».

Строительство завода компании Кемин началось весной 2016 г. После завершения строительства в апреле текущего года, у компании Кемин появится возможность производить специальные кормовые добавки, разместить новые производственные линии и предложить новые решения для удовлетворения потребностей на региональном уровне. На Российском рынке будет создано около 40 рабочих мест.

В рамках рекламного партнерства

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13