21.08.2013
Источник: www.advis.ru
Регион: Кемеровская обл.

И это поголовье постоянно растет. На предприятие уже поступило два транша более 32 млн рублей. На эти средство уже возвели и оштукатурили стены нового комплекса.

Сейчас рабочие заливают бетонной смесью технологические проходы и кормовые столы. После этого рабочие приступят к монтажу кровли. Ее сделают по новой технологии – сборно-комбинированной. Центральная часть крыши вдоль всего помещения будет из поликарбоната – современного прозрачного материала. Благодаря чему в помещениях будет больше естественного освещения, что позволит значительно снизить затраты на электроэнергию. Остальную часть крыши утеплят и закроют профлистом. При этом будет смонтирована вентиляция – как естественная, так и принудительная. Благодаря такой системе в помещении всегда будет сухо и тепло. На сегодня уже построены специальные бытовые помещения со всеми удобствами для персонала, а также кабинеты для ветврачей и других специалистов.

Помимо этого в новом животноводческом комплексе сделали две большие пристройки, одна из которых впоследствии станет молочным цехом. Здесь же будет располагаться лаборатория для анализа молока. Все необходимое "молочное" оборудование уже закуплено, включая два танкера-охладителя, каждый вместимостью до пяти тонн. - Развитие молочного животноводства в Кузбассе на сегодня является одним из важных направлений в развитии АПК области, поэтому Банк принимает активное участие в финансировании таких проектов, - отметила директор Кемеровского филиала Галина Фролова.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 1047 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 378 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял