26.05.2011
Источник: www.sostav.ru
Регион: Россия
На телеэкранах страны стартует новый ролик в поддержку натурального кефира «Домик в деревне», сценарий которого разработали в «bazina.sass+» Новый ролик направлен на поддержание у потребителей мнения о том, что кефир «Домик в деревне» изготавливается из натуральных ингредиентов, произведенных по традиционным рецептам, и по-настоящему полезен для здоровья.

Съемки ролика проходили в настоящих заповедных местах, где пасутся коровы. Для Агентства важно было передать натуральность, аутентичность, которые являются атрибутами бренд-характера, и показать природное традиционное происхождение кефира «Домик в деревне». Рекламная кампания стартует в мае и будет длиться на протяжении двух летних месяцев. Кампания охватывает всю территорию России на национальном ТВ.

Предыдущий ролик обновленного бренда «Домик в деревне» рекламировал BTL-акцию, в ходекоторой разыгрывалось три дома. Надо отметить, что ребрендинг «Домика в деревне» начинался именно с кефирных роликов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56