07.11.2017
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край

Как сообщили в самой компании, А.Удот "наделен новыми полномочиями в "КДВ Агро-Алтай" и на данный момент приступил к исполнению своих обязанностей. При этом он сохранил руководящую должность в ОАО "Родинский" (также входит в "КДВ Групп"), где "по-прежнему выполняет основные обязанности".

Ранее должность генерального директора в "КДВ Агро-Алтай" занимал Василий Захаров. Вместе с тем, он не покинул холдинг.

"В.Захаров является генеральным директором ООО "КДВ Подсолнечник", он там же и остался", - сказал представитель аграрного подразделения КДВ в Алтайском крае.

Причину рокировки в руководящем составе аграрного актива КДВ, в региональном подразделении объяснить не смогли.

Ранее сообщалось, что холдинг "КДВ Групп" обрабатывает в Алтайском крае 54 тыс. га сельхозземель. Последнее из хозяйств в регионе было выкуплено холдингом в марте 2017 года. Речь идет о сельхозкооперативе "Леньковский" в Благовещенском районе края, в составе которого 18 тыс. га сельскохозяйственных угодий, включая пастбища и сенокосы, и молочная ферма на 1 тыс. голов крупного рогатого скота. Для управления новыми объектами "КДВ Групп" в феврале 2017 года зарегистрировала ООО "КДВ Леньковский".

Также холдинг обрабатывает в Суетском районе края еще около 19 тыс. га и в Родинском районе - более 18 тыс. га.

Также сельскохозяйственные активы холдинга находятся в Яшкинском районе Кемеровской области (ООО "КДВ-Агро", 2 тыс. га посевных площадей).

"КДВ Групп" - одна из крупнейших в РФ непубличных компаний пищевой отрасли. В 2008-2010 годах холдинг, который до этого специализировался на производстве кондитерских изделий, приобрел производителей снеков ЗАО "Бриджтаун фудс" (торговые марки "Три корочки", "Делмор", "Золотой терем", "Баренцев") и ОАО "Сибирский берег интернешнл" ("Кириешки", BEERka, "Чипсоны", "Бомбастер"). Холдинг также владеет сетью супермаркетов и спортзалов в Томске.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
СП Лидер, ООО
Адрес:  Калужская обл, Бабынинский район, с. Пятницкое, д. 78 
 
Колхоз Свобода, ООО
Адрес:  Тверская обл, г. Вышний Волочек, ул. Ямская, д. 110 
 
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1