15.01.2018
Источник: agroportal.ua
Регион: Республика Татарстан

«Любой желающий может принести отслуживший символ новогодних праздников и сложить его в специальный контейнер. Единственное условие — предварительно очистить елку от мишуры и украшений. Собранные деревья будут отправлены в фермерское хозяйство на корм козам», — говорится в сообщении.

Козы очень любят хвойные ветви и кору, от такой «витаминной смеси» улучшаются вкусовые качества козьего молока.

В Украине также принимают ели на корм козам и диким копытным. Сотрудники зоопарка Межигорья просят отдавать ненужные или не продавшиеся новогодние елки на пропитание животным — козам, оленям и антилопам, сообщает NewsOne.

По словам биолоаг-консультанта местного зоопарка Сергея Григорьева, копытные животные очень любят питаться ветками елок.

«Зоопарк «Межигорье» примет в дар любое количество непроданных новогодних елок. Наши копытные животные (козы, олени, антилопы) будут несказанно рады такому подарку. В ход идет даже кора!», — пишет Сергей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

08.11.2018

Трудности молочного экспорта

Россия подписала протоколы о поставках молочной продукции и мяса курицы в КНР. Минсельхоз ожидает, что первые поставки молокопродуктов будут осуществлены уже в этом году. Хотят ли этого российские производители? Разбиралось The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20