28.09.2010
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Казань продолжает удерживать одни из самых низких цен на продукты питания в Приволжском федеральном округе.
Демократичные цены в столице Татарстана (по сравнению с другими регионами ПФО) сохранились на сметану, стерилизованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, гречневую крупу, картофель, морковь, яблоки, говядину, колбасу вареную 1 сорта, сливочное и подсолнечное масло, сыры, пастеризованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, яйца куриные, хлеб ржано-пшеничный, хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта, пшеничную муку, пшено, репчатый лук.
Что же касается Татарстана в целом, то за прошедшую неделю позиция Республики Татарстан в рейтинге наиболее низких цен на хлеб пшеничный и молоко пастеризованное 2,5% жирности не изменилась.

Стоит отметить, что в результате проводимой Госалкогольинспекцией Республики Татарстан совместно с администрациями муниципальных районов республики работы наблюдается снижение оптово-отпускных цен и торговых надбавок на социально-значимые продовольственные товары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19