28.09.2010
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Казань продолжает удерживать одни из самых низких цен на продукты питания в Приволжском федеральном округе.
Демократичные цены в столице Татарстана (по сравнению с другими регионами ПФО) сохранились на сметану, стерилизованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, гречневую крупу, картофель, морковь, яблоки, говядину, колбасу вареную 1 сорта, сливочное и подсолнечное масло, сыры, пастеризованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, яйца куриные, хлеб ржано-пшеничный, хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта, пшеничную муку, пшено, репчатый лук.
Что же касается Татарстана в целом, то за прошедшую неделю позиция Республики Татарстан в рейтинге наиболее низких цен на хлеб пшеничный и молоко пастеризованное 2,5% жирности не изменилась.

Стоит отметить, что в результате проводимой Госалкогольинспекцией Республики Татарстан совместно с администрациями муниципальных районов республики работы наблюдается снижение оптово-отпускных цен и торговых надбавок на социально-значимые продовольственные товары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435