28.09.2010
Источник: prokazan.ru
Регион: Республика Татарстан
Казань продолжает удерживать одни из самых низких цен на продукты питания в Приволжском федеральном округе.
Демократичные цены в столице Татарстана (по сравнению с другими регионами ПФО) сохранились на сметану, стерилизованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, гречневую крупу, картофель, морковь, яблоки, говядину, колбасу вареную 1 сорта, сливочное и подсолнечное масло, сыры, пастеризованное молоко 2,5% и 3,2% жирности, яйца куриные, хлеб ржано-пшеничный, хлеб пшеничный из муки 1 и 2 сорта, пшеничную муку, пшено, репчатый лук.
Что же касается Татарстана в целом, то за прошедшую неделю позиция Республики Татарстан в рейтинге наиболее низких цен на хлеб пшеничный и молоко пастеризованное 2,5% жирности не изменилась.

Стоит отметить, что в результате проводимой Госалкогольинспекцией Республики Татарстан совместно с администрациями муниципальных районов республики работы наблюдается снижение оптово-отпускных цен и торговых надбавок на социально-значимые продовольственные товары.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 262 Алексей Николаевич Ковалев
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841