09.01.2018
Источник: kokshetau.asia
Регион: Казахстан
Просмотров: 372

Инвестированные $10,4 млн. будут направлены на полное оснащение существующей фермы мощностью 1500 коров и строительство нового молочно-товарного производства на 1500 коров. Таким образом, планируется увеличить с 580 до 3000 голов поголовье высокопродуктивного крупного рогатого скота.

В инвестировании проекта задействованы средства казахстанской и венгерской стороны, в том числе Экспортно-импортной банк Венгрии направил на инвестирование сумму в размере $4,66 млн., аналогичную сумму профинансировал холдинг «КазАгро».

Дополнительно в инвестирование проекта управляющая компания Фонда ADM Capital направила $94,2 тыс. и казахстанский инвестор вкладывает в виде кормов сумму в размере $1 млн.

Кроме того, при реализации проекта будут использованы активы казахстанского инвестора и биологические активы венгерских поставщиков.

09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5