09.01.2018
Источник: kokshetau.asia
Регион: Казахстан

Инвестированные $10,4 млн. будут направлены на полное оснащение существующей фермы мощностью 1500 коров и строительство нового молочно-товарного производства на 1500 коров. Таким образом, планируется увеличить с 580 до 3000 голов поголовье высокопродуктивного крупного рогатого скота.

В инвестировании проекта задействованы средства казахстанской и венгерской стороны, в том числе Экспортно-импортной банк Венгрии направил на инвестирование сумму в размере $4,66 млн., аналогичную сумму профинансировал холдинг «КазАгро».

Дополнительно в инвестирование проекта управляющая компания Фонда ADM Capital направила $94,2 тыс. и казахстанский инвестор вкладывает в виде кормов сумму в размере $1 млн.

Кроме того, при реализации проекта будут использованы активы казахстанского инвестора и биологические активы венгерских поставщиков.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МТФ 2 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край, ст. Новопластуновская 
 
МТФ 1 (Родина, ПАО)
Адрес:  Краснодарский край, пос Кубанская степь 
 
Ручьи, МК (Агрофирма Дмитрова гора, ОАО)
Адрес:  Тверская область, Конаковский район, с. Ручьи