16.01.2019
Источник: ria.ru
Регион: Приморский край
Просмотров: 1038

"С 14 января 2019 года вводятся временные ограничения на ввоз в Республику Казахстан из Приморского края Российской Федерации восприимчивых к ящуру животных, а также говядины, свинины, баранины, молока и молочных продуктов, включая готовые изделия, прошедшие тепловую обработку, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, бывшего в употреблении оборудования для их содержания, убоя и переработки, кормов и кормовых добавок для животных", - говорится в сообщении​​​.

Ранее в январе на сайте администрации Приморского края сообщалось, что более 45 населенных пунктов в пяти районах региона вошли в угрожаемую зону в связи со вспышкой ящура на свиноферме ООО "Русагро-Приморье", в связи с чем там запрещен ввоз и вывоз восприимчивых к инфекции животных.


31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля 
 
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А