28.12.2011
Источник: www.agrosektor.kz
Регион: Казахстан
Партия  из 856 голов племенного молочного крупнорогатого скота из Германии поступила в распоряжение фермы ТОО «Айс» и прошла карантинный период.

Об этом сообщает пресс-служба АО «КазАгроФинанс». Крупно-товарный молочный комплекс на 1100 голов – один из объектов в агропромышленном комплексе страны, включенный в республиканскую Карту индустриализации Казахстана на 2010–2014 годы. Важный для региона проект стоимостью более 3 млрд. тенге профинансирован отечественной лизинговой компанией «КазАгроФинанс» в рамках реализации инвестпроектов на селе.

Современный животноводческий комплекс расположен в Мартукском районе области и построен ТОО «Айс», который специализируется на переработке молока и производстве продуктов питания и товаров народного потребления. Финансирование по линии «КазАгроФинанс» составило сумму 2,8 млрд. тенге. На выделенные компанией средства построены здания и сооружения фермы, закуплено стойловое и доильное оборудование, сельхозтехника, профинансирован закуп скота зарубежной селекции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное