24.11.2011
Источник: www.kt.kz
Регион: Казахстан
В Актобе по дорожной карте бизнеса откроется детская молочная кухня, сообщает Фонд развития предпринимательства "Даму".

На заседании регионального координационного совета одобрена заявка ТОО "АктюбФармЦентр" на получение государственной поддержки в рамках программы "Дорожная карта бизнеса - 2020", говорится в сообщении фонда.

"Компания планирует реализовывать проект по производству детского молочного питания, а именно: пастеризованного молока, кефира и творога, для чего требуется приобретение комплекта оборудования для детско-молочной кухни ИПКС0114", - уточнили в "Даму".

В сообщении также отмечается, что стоимость проекта строительства производственных цехов составляет 8,2 млн тенге. Компания претендует на получение субсидирования процентной ставки по банковскому займу в размере 6,4 млн тенге в АО "Банк ЦентрКредит".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное