02.11.2017
Источник: zakon.kz
Регион: Казахстан

Оба объекта обещают сдать до конца 2017 года. Аким Павлодарской области отметил, что власти будут помогать производителям молока, причем как крупным, так и мелким.

- В целом по Павлодарской области до конца года мы запустим шесть молочно-товарных ферм, построенных по новым технологиям и уже обеспеченных кормовой базой, - заявил Булат Бакауов. - Сейчас загруженность наших молокозаводов составляет 80% и, когда новые фермы начнут работать, мы полностью обеспечим их необходимым объемом молока. Сейчас на областном уровне разрабатывается новая программа по поддержке производителей молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б