25.04.2012
Источник: kant.kg
Регион: Казахстан
«Я не знаю, как считал премьер-министр, но в отчете правительства за 2011 год есть много фальсификаций», – заявил сегодня, 24 апреля, на совместном заседании парламентских комитетов по законности, правопорядку и борьбе с преступностью, по обороне и безопасности и по противодействию коррупции депутат от фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев.

«Согласно отчету кабмина, в прошлом году произведено 1 млн 358 тыс. тонн молока. Тогда как в 1986-1988 годы огромные молочно-товарные фермы производили не более 850 тыс. тонн. Сейчас никаких ферм нет, но почему-то мы показываем такие результаты», – возмущается парламентарий.

 «Может быть, членов парламентской коалиции удовлетворит отчет правительства. Однако статистика останется в истории со всеми фальсификациями. Статистика – упрямая вещь, и с ней не надо шутить», – обратился Абдылдаев к депутатам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
25.04.2018 17:56:19

Молочный форум

8 4610 Константин Яровой
Плавит, ООО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, ул. Сосновый Бор, д. 13 
 
Искра МФ, ООО
Адрес:  Карелия респ., Олонецкий район, д Тукса, ул. Новая, д. 1А кабинет 14, 15 
 
Еликова Раиса Романовна, ИП
Адрес:  Республика Алтай, Онгудайский район, с Каракол 
 
Подворье СК, ООО
Адрес:  Алтай респ, Чойский район, с. Кузя, ул. Солнечная, д. 3 офис 1