25.04.2012
Источник: kant.kg
Регион: Казахстан
«Я не знаю, как считал премьер-министр, но в отчете правительства за 2011 год есть много фальсификаций», – заявил сегодня, 24 апреля, на совместном заседании парламентских комитетов по законности, правопорядку и борьбе с преступностью, по обороне и безопасности и по противодействию коррупции депутат от фракции «Ата-Журт» Мыктыбек Абдылдаев.

«Согласно отчету кабмина, в прошлом году произведено 1 млн 358 тыс. тонн молока. Тогда как в 1986-1988 годы огромные молочно-товарные фермы производили не более 850 тыс. тонн. Сейчас никаких ферм нет, но почему-то мы показываем такие результаты», – возмущается парламентарий.

 «Может быть, членов парламентской коалиции удовлетворит отчет правительства. Однако статистика останется в истории со всеми фальсификациями. Статистика – упрямая вещь, и с ней не надо шутить», – обратился Абдылдаев к депутатам.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2