27.12.2017
Источник: apk-inform.com
Регион: Казахстан
Просмотров: 412
Согласно сообщению, за отчетный период было продано пшеницы на сумму более 26,4 млрд. тенге, а ячменя – более 6,5 млрд. тенге. Отмечается, что средневзвешенная цена за 1 тонну пшеницы 3 класса урожая 2017 г. с поставкой на элеваторе составила 51,213 тыс. тенге (+16%).

Кроме того, средневзвешенная цена пшеницы L класса урожая т.г. без НДС на экспортном базисе DAP ст. Сарыагаш составила 49,732 тыс. тенге за 1 тонну (-6%). Также, согласно заявкам на покупку зерна, заявленная цена 1 тонны пшеницы L класса составила 43 тыс. тенге без НДС на условиях поставки DAP на границе Казахстана с Китаем ст. Достык. Цена без НДС 1 тонны пшеницы 4 класса на условиях поставки FOB порт Актау составляет 37 тыс. тенге.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Красная Балтика ПЗ, АО
Адрес:  Ленинградская обл, Ломоносовский район, д. Гостилицы, ул. Центральная, д. 7 
 
Льговская опытно-селекционная станция, ФГБУ
Адрес:  Курская обл., г. Льгов, ул. О.Кошевого, д. 1 
 
Знаменское учхоз, АО
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Понизовка, д. 52 
 
Каприно, ООО (Лаишевский молочный комбинат)
Адрес:  Республика Татарстан (Татарстан), Лаишевский район, с Столбище, ул Северная, 10