08.02.2012
Источник: www.mk-kz.kz
Регион: Казахстан
150 млн тенге инвестируется в строительство молочного завода в Жамбылской области, сообщили в областном управлении предпринимательства и промышленности.

 «В скором времени в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» запускаем новую линию «Куликовские молочные продукты» по переработке местного молока», - сказал корреспонденту КазТАГ директор ТОО «Куликовский молочный продукт» Ислам Давуз. По его словам, предприятие намерено расширять ассортимент производимой продукции.

 «В 2012 году планируется первый этап строительства молочного завода. Мощность проекта – переработка 5,8 тыс. тонн молока в год», - уточнил директор товарищества.

 В 2012-2014 годах в Жамбылской области планируется реализация 7 инвестпроектов в рамках программы «Дорожная карта бизнеса-2020» на общую сумму 57,2 млрд тенге. В частности, в 2012 году реализуются 4 проекта на общую сумму 8,6 млрд. тенге, сообщили в управлении предпринимательства и промышленности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49