18.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Казахстан

«Страна может зарабатывать на транзите благодаря созданию системы мультимодальных перевозок. В прошлом году начал работу новый трансконтинентальный коридор, соединяющий Китай и Европу через Казахстан. В этом помог запуск новой железной дороги Жезказган-Бейнеу и масштабного грузового паромного сообщения на Каспийском море. Транспортные потоки сориентированы на Баку, а китайские товары доставляются по новой железнодорожной магистрали в турецкий город Карс.  Казахстанские компании только начинают открывать для себя преимущества новой транспортно-логистической системы», – отметил М. Абенов.

По словам представителя, создание специальной транспортной системы может быть выгодным, так как Казахстан стал центром по перевозке товаров из Китая в Европу.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20