18.01.2018
Источник: apk-inform.com
Регион: Казахстан
Просмотров: 480

«Страна может зарабатывать на транзите благодаря созданию системы мультимодальных перевозок. В прошлом году начал работу новый трансконтинентальный коридор, соединяющий Китай и Европу через Казахстан. В этом помог запуск новой железной дороги Жезказган-Бейнеу и масштабного грузового паромного сообщения на Каспийском море. Транспортные потоки сориентированы на Баку, а китайские товары доставляются по новой железнодорожной магистрали в турецкий город Карс.  Казахстанские компании только начинают открывать для себя преимущества новой транспортно-логистической системы», – отметил М. Абенов.

По словам представителя, создание специальной транспортной системы может быть выгодным, так как Казахстан стал центром по перевозке товаров из Китая в Европу.

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово