19.04.2010
Источник: www.today.kz
Регион: Казахстан
В России снят запрет на импорт молока и молочной продукции казахстанских предприятий. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила импортировать молочную продукции из Казахстана и Армении на основании гарантии предприятий полностью выполнять российских ветеринарно-санитарные требования, говорится в сообщении.  

«Продукция всех этих компаний не считается опасной, - пояснил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - Мы все это время работали в тесном контакте с национальными ветеринарными службами этих стран и сейчас мы удовлетворены теми мерами, которые они принимают для профилактики завоза на территорию РФ».

В список предприятий РК, имеющих право на поставку молока и молочной продукции в РФ включены: ТОО «ФудМастерТрейд», ТОО «ФудМастерАсептик», ТОО «Деп», ТОО «Восток-Молоко», ТОО «Исток-1».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 97 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис