19.04.2010
Источник: www.today.kz
Регион: Казахстан
В России снят запрет на импорт молока и молочной продукции казахстанских предприятий. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила импортировать молочную продукции из Казахстана и Армении на основании гарантии предприятий полностью выполнять российских ветеринарно-санитарные требования, говорится в сообщении.  

«Продукция всех этих компаний не считается опасной, - пояснил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - Мы все это время работали в тесном контакте с национальными ветеринарными службами этих стран и сейчас мы удовлетворены теми мерами, которые они принимают для профилактики завоза на территорию РФ».

В список предприятий РК, имеющих право на поставку молока и молочной продукции в РФ включены: ТОО «ФудМастерТрейд», ТОО «ФудМастерАсептик», ТОО «Деп», ТОО «Восток-Молоко», ТОО «Исток-1».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8