19.04.2010
Источник: www.today.kz
Регион: Казахстан
В России снят запрет на импорт молока и молочной продукции казахстанских предприятий. Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) разрешила импортировать молочную продукции из Казахстана и Армении на основании гарантии предприятий полностью выполнять российских ветеринарно-санитарные требования, говорится в сообщении.  

«Продукция всех этих компаний не считается опасной, - пояснил официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко. - Мы все это время работали в тесном контакте с национальными ветеринарными службами этих стран и сейчас мы удовлетворены теми мерами, которые они принимают для профилактики завоза на территорию РФ».

В список предприятий РК, имеющих право на поставку молока и молочной продукции в РФ включены: ТОО «ФудМастерТрейд», ТОО «ФудМастерАсептик», ТОО «Деп», ТОО «Восток-Молоко», ТОО «Исток-1».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49