09.07.2010
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В социальных магазинах Павлодарской области введен временный запрет на реализацию мяса, молока и молочных продуктов в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках.

Как указывается в распространенном пресс-релизе департамента госсанэпидндазора, “по специальному поручению председателя областного штаба по локализации очага сибирской язвы, первого заместителя акима области Александра Вербняка в социальных магазинах и на сельскохозяйственных ярмарках Павлодара, Аксу и Экибастуза временно приостановлена поставка и реализация мяса, молока и молочных продуктов, изготовленных в домашних условиях. Освобождены от участия в ярмарках сельские товаропроизводители”.

Согласно распространенной информации, запрет действует до особого распоряжения акима области Бакытжана Сагинтаева.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б