14.10.2010
Источник: vesti.kz
Регион: США
Казахстан получил первую партию морозоустойчивых коров из США Первая партия выведенных в США коров, способных выдерживать суровые зимы, направлена в Казахстан для восстановления животноводства республики. "Около 160 животных были отправлены по воздуху из Северной Дакоты. Это первая партия из двухтысячного поголовья коров пород "Ангус" и "Херефорд", которые будут поставлены в Казахстан", - отмечает СМИ.

Животных перевозит американская курьерская служба UPS на борту одного из своих самолетов. Компания заявила, что впервые доставляет стадо крупного рогатого скота.

Как отмечает Kazakhstan Today, поставка скота из Северной Дакоты - самый крупный проект по обновлению казахстанского стада. По данным специализированного издания Farm & Ranch Guide, скот поставляется в рамках соглашения между животноводческой организацией Global Beef Consultants в Северной Дакоте и правительством Казахстана.

"Совместное предприятие KazBeef Ltd выделит 50 миллионов долларов на проект по созданию двух откормочных площадок - на 2500 и на 5000 голов крупного рогатого скота в Акмолинской области, Казахстан", - заявил Билл Прайс, президент Global Beef Consultants.

Проект предусматривает первоначальное приобретение 2040 голов крупного рогатого скота. Другие поставки последуют в ближайшие несколько лет, сказал Майк Зейферт (Mike Seifert), представитель Global Beef.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.07.2018

1258 километров по Стране кленового листа

Автопробег «Дорогу молоку!», прошедший по маршруту Монреаль-Оттава-Линдсей-Китченер-Ниагара завершился в Канаде. The DairyNews подводит итоги и публикует отзывы участников молочного российско-канадского ралли.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016