08.11.2017
Источник: tass.ru
Регион: Мир

"Мы рассматриваем различные возможности сотрудничества. Надеемся, сможем транслировать их нашим бизнесменам, трейдерам и сельхозинвесторам, чтобы они пришли сюда и воспользовались ими в плане импорта товаров и услуг из Ингушетии, а также из России в целом", - рассказал он.

Посол отметил, что яблоки и другая сельхозпродукция могут представлять интерес для страны.

Ранее глава республики Юнус-Бек Евкуров сообщал, что производители республики Ингушетия готовы поставлять за рубеж десятки тысяч тонн сельхозпродукции и промышленных товаров. В ходе поездки в Эр-Рияд он отмечал, что Ингушетия готова поставлять, в частности, в Саудовскую Аравию фрукты, мед и мясо.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Равис - Птицефабрика Сосновская, ООО
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Рощино 
 
Кушнарев Евгений Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Приморский край, Чугуевский район, с. Цветковка 
 
Ланкон, ООО
Адрес:  Московская обл, Волоколамский район, г. Волоколамск, ул. Горвал, д. 5 
 
Снегирев Михаил, ИП глава КФХ
Адрес:  Тюменская область, Викуловский район, с.Поддубровное