22.02.2012
Источник: http://top.rbc.ru
Регион: Москва и МО
Федеральный арбитражный суд Московского округа рассмотрит жалобу бывшего члена совета директоров компании Нутринвестхолдинг Константина Джимбинова на постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, отменившего ранее решение суда первой инстанции о признании недействительным решения совета директоров ОАО "Нутринвестхолдинг" (группа "Нутритек").

Апелляционный суд 1 декабря 2011г. удовлетворил жалобу Нутринвестхолдинга и признал законным решение совета директоров от 21 июня о включении кандидатов для выбора в совет директоров компании на голосовании 15 июля 2011г.

Напомним, 15 июля с.г. акционеры компании избрали новый совет директоров ОАО "Нутринвестхолдинг" в следующем составе: Алекс Вильямс, Вардан Даштоян, Сергей Закатий, Владимир Круглик, Артур Микаелян, Александр Рогачев, Томас Краснер, Илья Тощенко, Григорий Трофимов.

Напомним также, что 24 октября с.г. Арбитражный суд Москвы ввел процедуру наблюдения в отношении ОАО "Нутринвестхолдинг" по заявлению ТК "Детские и молочные продукты". Суд включил в реестр требований кредиторов третьей очереди долг Нутринвестхолдинга перед заявителем в размере 11 млн руб. В ходе заседания представитель должника отметил, что компания ведет деятельность, а также имеет имущество для оплаты процедуры банкротства.

Представитель К. Джимбтнова отмечал, что по мнению его доверителя, к банкротству компании привели неправильные действия руководства. В том числе на введение процедура наблюдения в Нутринвестхолдинге повлияло и оспариваемое решение света директоров компании.

Группа "Нутритек" является крупнейшим производителем детского и специального питания и одним из ведущих производителей молочной продукции в России. Холдинг был основан в 1990г., на сегодняшний день он объединяет 14 предприятий, выпускающих детское и специальное питание в России, на Украине, в Эстонии и Новой Зеландии.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.02.2018

Преступление и наказание техрегламента 033

Для реализации методов борьбы с фальсификатом из техрегламента 033/2013 необходимо исключить все, что не является молоком и молочной продукцией. Действующий же техрегламент лишь больше запутывает потребителя и стимулирует рост фальсифицированной продукции.
ДЖАЛИЛЬ, ООО АФ
Адрес:  Татарстан респ, Сармановский район, с. Старый Мензелябаш, ул. Ленина, д. 56  
 
ВОСТОК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17 корп. - офис 
 
АЗНАКАЙ, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ, Азнакаевский район, г. Азнакаево, ул. Кирова, д. 1А 
 
АНЯК, ООО АГРОФИРМА
Адрес:  Татарстан респ., Актанышский район, д Аняково, ул. Нефтяников, д. 56