13.05.2016
Источник: rt-online.ru
Регион: Республика Татарстан
Просмотров: 1294

Но почему без настроения доярки и механизаторы предприятия? Да потому что в апреле в их родное село Кармалы заявились коллекторы и пытались вывезти сельхозтехнику. Дело в том, что агрофирма «Кармалы» создана на базе обанкротившегося агропредприятия «Химокам-Агро», имущество которого, может пойти с молотка для покрытия долгов. А долги перед кредиторами настолько высоки, что кармалинцы опасаются, что вскоре останутся не только без сельхозтехники, но также без коровников и дойного стада, а значит, без работы и без средств к существованию.

Как сообщили жители села, в этот раз им удалось отстоять «железных коней», но они опасаются, что в дальнейшем конфликт закончится не столь мирно.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3