17.05.2019
Источник: karelinform.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 860

Суд решил вернуть заявление ликвидатора Шорина В.А. о признании «Ладвинской сыроварни» банкротом, которое поступило 24 апреля. Выяснилось, что ООО заранее (не менее чем за 15 дней до обращения в суд) не сообщило заинтересованным сторонам о своем банкротстве — из-за этого нарушения заявление было возвращено.

Как поясняется в банке решений суда, «Ладвинская сыроварня» не разместила соответствующее уведомление на сайте Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц. Также не было предоставлено никаких документов.

«Допущенное нарушение носит неустранимый характер и является основанием для возвращения заявления», - говорится в сообщении Арбитража.

Отметим, что ООО «Ладвинская сыроварня» раньше занималось производством некоторых видов сыров, обезжиренного йогурта и других молочных продуктов. Сейчас оно не осуществляет деятельность.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21