17.05.2019
Источник: karelinform.ru
Регион: Республика Карелия

Суд решил вернуть заявление ликвидатора Шорина В.А. о признании «Ладвинской сыроварни» банкротом, которое поступило 24 апреля. Выяснилось, что ООО заранее (не менее чем за 15 дней до обращения в суд) не сообщило заинтересованным сторонам о своем банкротстве — из-за этого нарушения заявление было возвращено.

Как поясняется в банке решений суда, «Ладвинская сыроварня» не разместила соответствующее уведомление на сайте Единого федерального реестра сведений о фактах деятельности юридических лиц. Также не было предоставлено никаких документов.

«Допущенное нарушение носит неустранимый характер и является основанием для возвращения заявления», - говорится в сообщении Арбитража.

Отметим, что ООО «Ладвинская сыроварня» раньше занималось производством некоторых видов сыров, обезжиренного йогурта и других молочных продуктов. Сейчас оно не осуществляет деятельность.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12