24.01.2019
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия

Выяснилось, что к сезону предприятие не готово. Нет не только сельскохозяйственной техники, но даже семена не куплены, нет удобрений. Это, фактически, можно считать очередным узлом в и без того непростой судьбе совхоза.

«Владимир Лабинов поручил в кратчайшие сроки на условиях лизинга приобрести необходимую для посевных и кормозаготовительных работ технику - трактор, кормоуборочный комбайн, косилку, самосвал», отмечают в министерстве.

Напомним, Толвуйский – один из невыгодных карельских совхозов. Его еще в ноябре прошлого года все-таки решили включить в приватизационный план, выставив на продажу за 28 миллионов.

Сейчас, отмечают в министерстве, ситуация на предприятии стабилизировась, зарплату выплачивают вовремя, однако тот факт, что Толвуя к весне не готова, настораживает.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
26.04.2019

Пасхальный потребитель

Спрос на продукты питания – величина гибкая. При принятии решения о покупке определяющими факторами являются как тип личности и стиль жизни человека, так сезонность и реклама. Как меняется поведение потребителя в период Великого поста и Пасхи, а также что происходит с продажами в молочной категории – в материале The DairyNews.
Холмогорская агрофирма, ООО
Адрес:  Архангельская обл, Холмогорский район, д. Заполье, д. 7 корп. А пом. 2 
 
Кошехабльский Сыр Завод, ООО
Адрес:  Адыгея респ, Кошехабльский район, аул Кошехабль, ул. Чапаева, д. 1 
 
Радуга, сельхозартель (колхоз)
Адрес:  Адыгея респ, Гиагинский район, хутор Прогресс, ул. Центральная, д. 19 
 
Хоретлев Юра Капланович, ИП КФХ
Адрес:  Адыгея респ., Майкопский район, ст-ца Курджипская, ул. Подлесная, д. 19