24.01.2019
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 1414

Выяснилось, что к сезону предприятие не готово. Нет не только сельскохозяйственной техники, но даже семена не куплены, нет удобрений. Это, фактически, можно считать очередным узлом в и без того непростой судьбе совхоза.

«Владимир Лабинов поручил в кратчайшие сроки на условиях лизинга приобрести необходимую для посевных и кормозаготовительных работ технику - трактор, кормоуборочный комбайн, косилку, самосвал», отмечают в министерстве.

Напомним, Толвуйский – один из невыгодных карельских совхозов. Его еще в ноябре прошлого года все-таки решили включить в приватизационный план, выставив на продажу за 28 миллионов.

Сейчас, отмечают в министерстве, ситуация на предприятии стабилизировась, зарплату выплачивают вовремя, однако тот факт, что Толвуя к весне не готова, настораживает.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65