24.01.2019
Источник: karel.mk.ru
Регион: Республика Карелия

Выяснилось, что к сезону предприятие не готово. Нет не только сельскохозяйственной техники, но даже семена не куплены, нет удобрений. Это, фактически, можно считать очередным узлом в и без того непростой судьбе совхоза.

«Владимир Лабинов поручил в кратчайшие сроки на условиях лизинга приобрести необходимую для посевных и кормозаготовительных работ технику - трактор, кормоуборочный комбайн, косилку, самосвал», отмечают в министерстве.

Напомним, Толвуйский – один из невыгодных карельских совхозов. Его еще в ноябре прошлого года все-таки решили включить в приватизационный план, выставив на продажу за 28 миллионов.

Сейчас, отмечают в министерстве, ситуация на предприятии стабилизировась, зарплату выплачивают вовремя, однако тот факт, что Толвуя к весне не готова, настораживает.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372