02.10.2017
Источник: stolicaonego.ru
Регион: Республика Карелия
Премьер-министр Александр Чепик провел вчера выездное совещание по поводу кризисного положения в АО "Пряжинское". В нем приняли участие представители правительства Карелии, Законодательного собрания республики, компании Нева 1, следственных органов и работники молочной фермы, где гибнут животные от голода.

Как рассказали сотрудники фермы, главное резюме заседания - в течение нескольких дней придут корма, и будет принято итоговое решение об управлении хозяйством.

"Наша миссия - это фактически "передержка" коров в течение 10-14 дней. На данный момент собрано 215 222,72 рублей. Это достойная сумма для 10 дней пропитания животных кормовыми смесями, которые в понедельник в 9:00 отправятся из Петрозаводска", - сообщили работники АО "Пряжинское".

Напомним, работники АО "Пряжинское", которые в течение четырех месяцев не получают зарплату, объявили сбор помощи для умирающих на фермах от голода животных. То, что сегодня происходит на предприятии, люди называют голодомором.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.