08.10.2018
Источник: nevnov.ru
Регион: Республика Карелия
Просмотров: 1451

- Силосные ямы не закрыты, корма нет, сено заготовлено, но по-прежнему лежит в полях, - рассказала она. – Конечно, пока с весом животных все в порядке, с удоями – тоже. Но мы уже едва концы с концами сводим. У меня девять детей – можете представить себе, как жить без зарплаты второй месяц? Справляюсь пока: где-то заняла, где-то перезаняла. У нас там вообще много многодетных матерей работает, и как всем жить – неизвестно. Знаю точно - третий день на предприятии работает прокуратура, но что происходит, пока не говорят. Я лично писала заявление в прокуратуру о задержке зарплаты, но ответ мне пока не приходил.

Главный зоотехник Анита Куркова призналась, что она на сессии в другом городе, и в полной мере информацией не владеет. И о том, что у предприятия проблемы с кормом, не слышала.

- Я только вчера созванивалась с директором, - призналась она. – Я знаю, что заготовка силоса сделана, корм есть и животные не голодают. С зарплатой – да, была небольшая задержка, но в скором времени обещали все выплатить. Не думаю, что стоит поднимать панику.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово 
 
Серединский молочный завод (СМЗ), ООО
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Шаховская, с. Середа, ул. Майорка, д. 32