18.12.2017
Источник: ptzgovorit.ru
Регион: Республика Карелия

«Этот завод стал в какой-то мере гордостью Карелии, я ел его в Вологде, видел в Питере, Москве. Ел его с детства и помню радость попробовать новое. <…> Студентом я был на экскурсии на заводе, помню свои впечатления от производства (мороженое делают при +18), торговал с холодильника летом этим же мороженым на улице, ел его коробками. Грустно будет, если завод закроется. Кто-то правильно скажет, что это бизнес, и они проиграли в конкурентной борьбе, но я хочу, чтобы завод жил, жил и развивался. Очень мало у нас итак в городе заводов».

Тойво даже придумал хэштег своей акции - #поддержиславмокупимороженку. К слову, его запись на стене уже репостнули почти 200 человек.

The DairyNews напоминает: руководство «Холод Славмо» приостановило производство на предприятии из-за отсутствия заказов

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20